Come associazione di categoria delle piccole imprese anche della ristorazione ed alimentari, abbiamo sentito la necessità di organizzare un seminario che illustrasse ai nostri operatori economici le novità legate all’entrata in vigore della nuove disposizioni inerenti l’etichettatura dei prodotti alimentari (di cui all’art.44 del Regolamento CE n.1169/2011), che concerne le indicazioni obbligatorie sugli alimenti posti in vendita senza imballaggio.
Attraverso il seminario siamo interessati ad illustrare ai nostri operatori la tematica legata agli allergeni, alla corretta modalità di comunicazione ai propri clienti circa la presenza di eventuali allergeni presenti in alimenti o bevande somministrate presso le proprie attività ed agli obblighi cui
sono tenuti rispetto alla comunicazione al fine di facilitare loro il compito di orientarsi in una normativa non solo complessa ma anche importante per l’impatto sulla salute dei propri clienti.
LUNEDI 23 FEBBRAIO 2015 ORE 15.00
SEDE CONFESERCENTI LIVORNO
VIA PIERONI, 26
Il seminario è gratuito ed aperto a tutti gli operatori dei suddetti settori merceologici che vedrà la presenza sia di agenti dei NAS (i principali soggetti incaricati dei controlli sui prodotti alimentari) sia di funzionari della ASL6 ai quali gli operatori potranno fare domande e porre quesiti.
Gli interessati possono avere tutte le ulteriori informazioni contattando la sede di Confesercenti allo0586. 896256 oppure recandosi direttamente il giorno del seminario presso la sede di Via Pieroni.